希区柯克曾性骚扰女星? 《群鸟》女主揭53年前往事_娱

当前位置 :主页 > 生活新闻 >
希区柯克曾性骚扰女星? 《群鸟》女主揭53年前往事_娱
* 来源 :http://www.dimadt.com * 作者 : * 发表时间 : 2016-11-02 03:17

希区柯克和蒂比·海德莉

时光网讯 希区柯克大略不会想到,在本人去世36年之后,派发礼物,是因为一桩并不那么体面的性骚扰事件,而上了头条。与他曾配合过《群鸟》跟《艳贼》的女星蒂比·海德莉在自己86岁之际出版了一本回忆录,爆料了这位悬疑惊悚大师鲜为人知的一面——原来希区柯克曾多番对她不规矩!

已故名导阿尔弗雷德·希区柯克以擅长拍摄悬疑惊悚片驰誉于世,良多作品如《后窗》、《西北偏北》、《惊魂记》都被誉为影坛经典,其独特风格更是影响多位后辈,而他电影特色除了利用蒙太奇拍摄手法外,最经典的莫过于他独钟金发女郎,被他捧红的女星成千上万,只是当初就有名因他走红的老牌女星即将出版回想录,控诉曾在片场受到希区柯克性骚扰。

这位86岁的《群鸟》女星在自己最近出版的回忆录里爆料希区柯克导演曾性骚扰她

86岁女星蒂比·海德莉出道作便是希区柯克的经典片子《群鸟》,这部电影的成功让当时33岁的她走红寰球,成为妇孺皆知的著名影星,来年希区柯克又找来她拍摄《艳贼》,诚然2人仅合作这2部电影,但仍然使戏龄仅2年的蒂比跻身一线女星,此后戏约接连始终,若说希区柯克是她的贵人那可一点都不错,只是她近日预告,将出版个人回忆录,将她当年拍电影的恶梦告知天下。

蒂比称拍摄《群鸟》时,希区柯克会叫司机顺道载她回家,而后恳求她“摸他&ldquo,李先生夫妇目前还有房租要支付半年付一次;,更有一次在后座盘算逼迫她吻他,蒂比还爆料,甚至有一次希区柯克跟她大谈自己当年拍《捉贼记》中一场加里·格兰特跟格蕾丝·凯利的对手戏时直接就勃起了。蒂比形容当时是“最可怕的时刻;。

蒂比表示,之所以不将这些事告诉别人,是因为60年代并不存在性骚扰、跟踪等词。而同样的情况也发生在《艳贼》时期,她痛诉有次希区柯克忽然浮现在她更衣室,并用手抚摸她,让她觉得不舒服。切实蒂比从前就曾多次在受访时提及这些事,只是由于对方已过世36年,事件原形恐怕已经不得而知了。这位86岁的女星在书中写道:“希区柯克可能已经毁了我的事业,然而我素来不给他权力毁了我的生活。;

下一篇:没有了