明牌珠宝7日复牌 拟24亿元并购加码房地产电商-股票频

当前位置 :主页 > 社会新闻 >
明牌珠宝7日复牌 拟24亿元并购加码房地产电商-股票频
* 来源 :http://www.dimadt.com * 作者 : * 发表时间 : 2016-11-07 12:24

保险开户豪礼 最后两天疯抢中 做T高手专栏 限时特惠

91 位投资顾问已告知 明牌珠宝(002574) 后市如何操作即时查看

  中国证券网讯(记者 陈天弋)明牌珠宝(行情002574,买入)布告,公司拟向交易对方支付现金7.2亿元并以10.55元/股发行1.59亿股,作价24亿元,收购苏州好屋75%股权。交易实现后,公司将持有苏州好屋100%股权,苏州好屋将成为明牌珠宝的全资子公司。同时,公司拟配套募资不超过7.6亿元,支付现金对价及交易费用。公司股票将于11月7日复牌。

  上市公司主要从事黄金珠宝首饰的设计、生产跟销售,重要产品为黄金珠宝首饰,在国内珠宝范围存在较高有名度。近年来,受到黄金珠宝首饰行业大环境的影响以及互联网对传统销售渠道的冲击,多少乎不敢设想了,公司经营业绩有较大幅度下滑,我是把毛巾蒙在头上。在此背景下,公司将发展互联网电商业务跟翻新销售渠道作为长期发展策略之一。

  此次的交易标的姑苏好屋是海内知名的房地产电商平台。自成破以来,苏州好屋采用互联网方式改造传统的房产销售模式,形成了房地产电商平台模式,经营事迹持续增添。

  盈利才干方面,交易对方承诺标的公司2016年度至2019年度期间,各年度末累计净利润辨别不低于1.9亿元、4.4亿元、7.6亿元、11.6亿元。

下一篇:没有了