祝贺爷爷奶奶们笑口常开、健康长命

当前位置 :主页 > 国内新闻 >
祝贺爷爷奶奶们笑口常开、健康长命
* 来源 :http://www.dimadt.com * 作者 : * 发表时间 : 2016-10-27 02:44

星岛环球网消息:破法会主席梁君彦以青年新政两名议员拒绝离开议事厅而闭会,浴缸旁边还摆放着多少块破木板,令原定本日正式宣誓的自决派议员刘小丽再次未能从新宣誓。刘小丽再致函梁君彦,恳求对方安排她于下次大会(26日)上宣誓,以便尽快恢复议员的职权。

《星岛日报》报道,刘小丽在信函中指出,“建制派于10月19日立法会会议制造流会”,而获安排于今日大会上宣誓,但梁君彦今日会议期间宣布休会,而再次未能宣誓,因而请求梁君彦尽快部署她于下次大会上宣誓,并尽责确保宣誓程序实现,以尽快恢复议员职权,祝贺爷爷奶奶们笑口常开、健康长命

于破法会开锣日第二次宣誓时,刘小丽一字一字读出誓词,每字之间停顿约6秒,结果花近十分钟才读完誓词。梁君彦早前裁定刘小丽的宣誓客观上令人难以明白其誓言,而其宣誓举动亦显示她并非严肃看待誓词,而且无意受誓言约束,因此须从新宣誓。

获安排在今日大会上正式宣誓到任的刘小丽,因青年新政两名议员在民主派议员护送下进入议事厅引起混乱,梁君彦其后宣布闭会,甚至再次未能宣誓辞职。

下一篇:没有了