肇庆矿业权人信息公示开始填报至3月31日止_肇庆新闻_

当前位置 :主页 > 国际新闻 >
肇庆矿业权人信息公示开始填报至3月31日止_肇庆新闻_
* 来源 :http://www.dimadt.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-01-09 16:23

西江日报讯 (记者 陈洁) 自1月1日起,我国全面履行矿业权人勘查开采信息公示制度。目前,我市的矿业权人信息填报工作已开始,矿业权人可在市国土资源局网站下载信息公示报盘软件安装包,装置后在系统上进行填报。填报时间从即日起,至3月31日止。

据理解,填报期间信息可更正,更正前后信息同步公示,未按规定填报、公示者,将被列入异样名录,被列入异样名录的相关权利将被依法予以限度,对矿业权人被列入重大遵法名单的将被依法予以禁入。

矿业权人勘查开采信息公示制度是新局面下矿产资源勘查开采监管方式的一次重大改革,监管方法转变为行政主管局部日常监管与接受社会全面监督相结合,而此前始终实行的矿产资源勘查开采年检轨制将被取消。

下一篇:没有了