神秘感十足

当前位置 :主页 > 国际新闻 >
神秘感十足
* 来源 :http://www.dimadt.com * 作者 : * 发表时间 : 2016-10-29 03:07

电影《?戏规则》“欲望迷城”版概念海报

由北京希世纪影视文化发展有限公司出品,金牌导演高希希执导,何润东、娜扎、黄子韬领衔主演,王学圻、秋瓷炫、高捷联袂出演的热血动作电影《?戏规则》,本日曝光一款“欲望迷城”版概念海报。海报中,众主创陷身权力的游戏规则中,或持枪、或站破、或游走,上演了一场切实版的“欲望迷城”。畅快淋漓的动作戏、枪战戏及充满热血激情的传奇剧情,则以全新的年青化视角为观众带来了一部包含“动作”、“枪战”、“恋情”等多重元素的热血动作大片。

何润东黄子韬首次过错 ?走城市推翻权利游戏规则

在今日曝光的“欲望迷城”版海报中,“?戏规则”四个金色大字从一座迷离城市的高楼大厦包围中破地而出,何润东、娜扎、黄子韬、王学圻、秋瓷炫等主演或持枪射击、或站破、游走、痛楚挣扎在&ldquo,红姐彩图库;?戏规则”所组建的权力世界。阶梯之上,道路之中,每个人都试图改变这个城市的游戏规则,却深陷权力漩涡中苦苦挣扎,无从脱身。而这个困住所有人的权力牢笼,却已从边缘开始崩塌,从枪口射出的子弹也再度击穿事实的屏幕……但何润东、黄子韬所饰演的李子豪、方杰两兄弟最终是否则携手,2011年3月份,以自己的方式冲破福气的束缚,在城市中从新构建全新的游戏规则,还未可知。

作为金牌导演高希希的新作,电影《?戏规则》自开拍以来始终广受关注,除对导演的口碑等候外,何润东跟黄子韬首度联手配合也是媒体、粉丝关注的重点。自小习武却极少在影视作品中展露本事的黄子韬,此次更是联手何润东,在电影《?戏规则》中上演诸多杰出的动作戏。历经枪与火的试炼,兄弟二人联手攻破欲望都市权力游戏规则的浴血奋战,必将在电影上映后,为众多粉丝及观众显现出一部耳目一新的热血动作大片。

《?戏规则》之城环环相扣 演出权力斗争三重门

电影《?戏规则》讲述了在大时代背景下的欲望都市,无论是地盘的争夺吞并,还是帮派权力更迭,每个追赶权力的人都是在既有的游戏规则下行事。在此次发布的概念海报当中,属于这个城市的三重游戏规则逐个亮相:笼罩在全体城市之外的,是维系一座欲望都市日常运行的生存法令,暗夜中权力制定者、主宰者所操纵的游戏规则,也把持生活在城市中人的生去世命运;生涯在这座欲望都市中的人,他们之间或爱或恨、或挣扎求生、或追名逐利,在欲望的驱使下,人与人之间的关系复杂而奇妙,成为欲望都市的生存法则;然而,不论是这座城市,仍是生活在城市中的人,面对着时期动荡变迁的一触即发,他们所稳守、遵从的生存法令,却早已被打上宿命的烙印,逐步崩毁。面对时代巨轮的无情辗轧,运气的枪弹击穿事实,生活在三重游戏规则中的人,将如何攻破宿命的牢笼,实现自我的救赎,也成为此次概念海报留给宽大观众的巨大疑难,神秘感十足。

演员阵容方面,除何润东、黄子韬两位实力人气男星外,老戏骨王学圻、高捷实力加盟,出演影片中老谋深算、暗藏杀机的帮派老大,王学圻所饰演的青帮老大唐先生堪称演技担当;而娜扎饰演的唐先生之女、青帮公主唐芊芊,与秋瓷炫所饰演的百乐门歌女蓝若云,则与两位男主角有着让人难以决议的情感瓜葛。在权力动荡的愿望都市、时代巨轮辗轧下的宿命牢笼中,四位青年男女如何冲破宿命的牢笼,实现自我的救赎?谁能在这场权力游戏的争斗中生存下来,谁又能颠覆这座欲望都市的游戏规则?所有答案待电影上映才华揭晓。

据悉,片子《?戏规矩》由北京希世纪影视文明发展有限公司出品,北京星亿东方文化科技服务有限公司、霍尔果斯恒兴影视文化发展有限公司、深圳科华资本管理有限公司、西藏兴仁投资有限公司、北京熙祥嘉华影视文化投资中心、北京天浩盛世影业有限公司、广东浙银投资控股有限公司联合出品,目前已进入后期制作阶段,同时开启寰球版权预售,有望于2017年登陆全国院线与观众会见。届时,这部由金牌导演高希希执导,何润东、娜扎、黄子韬、王学圻、秋瓷炫、高捷等众多实力明星加盟的作品,必将以全新的年轻化视角,蜜意地说,刷新大众的视听感想,为广大观众奉上一部别树一帜的热血动作大片。

下一篇:没有了